注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

明年的博士入学考试  

2013-11-29 22:40:00|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        南大文学院博士招生方案明年有变,尽管方案写得很详细,但仍有看不明白之处,昨天接到研究生办公室的邮件,对考试做如下说明:

        考核的笔试由两门减为一门,考基础知识,中国语言文学专业还是以往的第一门考试,大综合,7选2。

        这就是说,笔试只有一门了,一张大卷子,七个专业方向各出一道题,共七题,每个考生除了做自己所报专业的那道题外,还要做一道其他专业的题。
         由于咨询的人比较多,就发在这里,广而告之吧。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017