注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

盲人说书的调查与研究  

2013-12-31 21:21:11|  分类: 书目书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1、《盲人说书的调查与研究》,冯丽娜著,中国文史出版社2013年版。

         2、《闽东冯梦龙研究论文集》,宁德地区闽东冯梦龙研究会、社会科学学会联合会编,1985年刊行。

        3、《中国古代戏曲目录研究》,冯瑜瑜著,人民文学出版社2013年版。

        4、《薛宝琨曲艺文选》,薛宝琨著,中国文联出版社2013年版。

        5、《戏曲研究》第68、75、83、84、85辑,文化艺术出版社2005、2008、2011、2012年版。

        今天得书9本,都是从网上买的。这些有趣的书们现在正陪伴着自己静静地度过2013年的最后一个夜晚。如果说对来年有所期盼的话,那就是希望2014年能有更多的时间看看书、写写文章,做些自己喜欢做的事情,希望有的时候什么都不做,搬个小凳子,坐在阳台上,晒晒太阳,看看远方,发发呆,尽管自己知道,未来的一年肯定会更忙碌。   
         感谢光临敝博客的朋友们,感谢你们一天又一天的陪伴,愿大家在新的一年里平安、快乐。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017