注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

忍无可忍  

2013-07-24 21:03:40|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       所住的小区虽在市中心,但很安静,属于闹中取静的那种,且很整洁。离我住所几十米,就有几个垃圾箱;出了小区,门口也有专门放垃圾的地方,每天都有人清理。每天出门,顺手拎袋垃圾,放进垃圾箱,也是很方便的事。
       和我同一个楼道的五楼有位住户,处理垃圾的方式和别人不同,每天都把垃圾扔到楼下,就是不肯走几步扔进垃圾箱。为此大家很有意见,有人专门在楼下立块牌子,提示不准随地扔垃圾。这家人倒是很听话,再也不放楼下了,改成扔在一楼和二楼之间的楼道里。清洁工看不到不管,就这么放着,味道大不说,连走路都成问题。二楼的老人没有办法,只好替他扔掉。这样的事发生了多次,一点办法没有。
       今天下午,这家人竟然又在楼道里扔了三袋垃圾。实在是忍无可忍,加上本来心情就不好,一气之下,把三代垃圾全部拿到五楼,放回到这家人的门口。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017