注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

珍珠塔  

2013-08-09 20:51:37|  分类: 书目书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《珍珠塔》,张慧侬口述,俚下整理,花山文艺出版社1988年版。

        这是今天从网上买的一本书,是扬州弦词《珍珠塔》的整理本,可以与弹词《珍珠塔》对看。取这本书的过程很有意思:前天突然接到一个短信,说有个包裹,到邮局去取,以为是诈骗短信,立即删除。昨天又收到一次,认真看了一下,感觉像真的。于是今天上午去邮局,一问,原来邮局改变了投递方式,不再发包裹单,而是直接发短信。这倒挺方便,但应提前告知一下,否则很容易当成诈骗短信。有意思的是,取完书之后,下午又连着接到几个短信,一个说你已经取了包裹,一个在催我去邮局取包裹,一个更有意思,说如果接到催取包裹的短信,不必理会。看来发短信的还不是一家,本来挺好的一件事,这样乱发一通短信,让人头晕。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017