注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

西方人笔下的中国鬼神故事二种  

2014-12-13 22:22:27|  分类: 书目书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、《西方人笔下的中国鬼神故事二种》,毕旭玲译,上海社会科学院出版社2014年版。

        2、《三国演义在日本的译介与研究》,赵莹著,南开大学出版社2014年版。

        晚上去紫金大戏院看英国壁虎剧团演出的话剧《迷失》,这应该是今年爱丁堡前沿剧展的最后一个剧目。此前已看过《喀布尔安魂曲》、《奥德赛》,都相当不错。可惜平时事情太多,未能把全部剧目看完。

        看戏前到中山东路的新华书店逛了一下,买了上面两本书,都挺有意思。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017