注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

散曲丛刊  

2014-12-16 22:34:17|  分类: 书目书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、《散曲丛刊》,任中敏编著,凤凰出版社2013年版。

        2、《名家散曲》,任中敏编,凤凰出版社2013年版。

        3、《近代中国域外汉学评论萃编》,李孝迁编校,上海古籍出版社2014年版。

        4、《明清才子佳人剧研究》,王永恩著,上海古籍出版社2014年版。

        今天得书四种,都是从旧书店买的。前两种为《任中敏文集》的散本,本来想买《新曲苑》的,结果被人先下手了。这些都是自上个世纪三十年代以来未曾再版的。《任中敏文集》当初申请出版资助的时候,出版社请我写了专家推荐书,书出来也不送一套,只好自己买。第三种收录二十世纪上半期报刊上有关汉学的文章100篇,很有价值。我前几年也做过这一工作,搜集了不少资料,现在人家已经把书出了,只好作罢。第四种是特价书,买来看看。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017