注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

人文与社会科学学术论文写作指南  

2014-04-26 21:01:28|  分类: 书目书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、《人文与社会科学学术论文写作指南》,迈克尔·E·查普曼著,北京大学出版社2012年版。

        2、《中国早期小说考辨》,马振方著,北京大学出版社2014年版。

        3、《跨越闺门:明清女性作家论》方秀洁、魏爱莲编,北京大学出版社2014年版。

        4、《王国维研究资料要目》,薛宇飞编,崇文书局2011年版。

        今天到别的学校参加硕士论文答辩,从上午八点半一直到下午四点半,中间连吃饭带休息只有一个半小时,累得昏头涨脑。回家的路上决定买几本书犒劳一下自己,于是到先锋书店转了一圈,买了上面几本书,都是自己感兴趣的。晚上搬个小板凳,规规矩矩坐着,翻看新买的书,算是休息吧。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017