注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

去兴化  

2014-05-10 21:55:11|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上坐车去兴化,受学校招生处之托,到兴化中学做一场讲座。路上近三个小时。吃过午饭,稍作休息,下午两点半开讲,讲两个小时,然后再坐车回来,又是近三个小时,到家已是晚上七点多。

        现在大学抢生源,不仅高考之后报名时抢,而且工作做到了平时,不时派老师到中学做讲座。近两年已到苏州实验中学、木渎中学、太仓中学、靖江中学、前黄中学、青岛二中等中学讲过。早上出发时,还和招生处的老师开玩笑说:人家送文化下乡、送戏下乡,咱们这是送课下乡。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017