注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

修手机  

2014-06-18 21:47:43|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天白天只做了一件事:修手机。手机买的不到一年,触摸屏不灵敏了,发短信时有几个按键经常没反应,老是写错字,很不方便,于是上午决定到维修部修一下,到了维修部,前台人员听我讲过存在的问题后,说要更换触摸屏,但听说手机还在保修期内,改了主意。拿进去让技术员检查半天,出来说机器好好的,没有问题。还我手机的时候,前台人员和技术员低声嘀咕说,触摸屏确实不灵敏,但两人很快意见一致:我的手机没有问题。就这样把我打发走。
         明明手机触摸屏不灵敏,非让我相信一点问题没有,真可谓指鹿为马。下午有事发短信,还是老出问题。只好打电话给生产商的全国客服电话,问他南京哪还有维修部,随带投诉了一下上午那家维修部。问到新的维修部地址,马上过去,这家倒是承认有问题,要更换触摸屏,但现在没有货,让我回家等消息。
        于是回家,接到客服从北京打来的电话,大概是个小头目吧,问了上午维修手机的情况。我讲了今天的经历后,挺诚恳的说:据今天所见两家维修部的观感,贵公司维修部的服务态度和水平都有问题,希望你们能有改进。那人挺客气,说了几句书中都能找得到的客气话。
         跑了一天,什么问题也没解决,只好凑合着用了。如果过几天还没有消息,手机继续出问题的话,肯定不会再修了。扔掉,这是最好的解决办法。
     

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017