注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

我与昆曲  

2014-07-24 21:45:53|  分类: 书目书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、《我与昆曲》,张允和著,百花文艺出版社2014年版。

        2、《闲话三分》,陈迩冬著,上海书店出版社2009年版。

        3、《板桥杂记》(外一种),余怀著,上海古籍出版社2000年版。

        4、《中国近代报刊史》,(美)白瑞华著,苏世军译,中央编译出版社2013年版。

        这几天高温酷暑,天天躲在书房里,闭门写稿子。今天稍好些,出去办事,顺便到先锋书店转了一圈,买了几本书。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017