注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

戏曲群星  

2014-07-29 22:07:58|  分类: 书目书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、《戏曲群星》,中央人民广播电台文艺部编,广播出版社1982年版。

        2、《中国古典小说选读》,陈德行、程萱猷编选,上海三联书店1988年版。

        前段时间路过鼓楼区派出所,在其隔壁发现一家旧书店,店名挺熟悉,印象中在孔夫子旧书网买过它的书,当时因有事没进去。后来去了三趟,都不开门。今日再去,终于开门了。

戏曲群星 - 淮茗 - 中国古代小说博客
进去一瞧,看店的是位挺漂亮的老板娘,可以和以前小唐五元店的老板娘有一拼。为了保护人家的肖像权,就不上图了,至于如何漂亮,自己去看吧。
 
戏曲群星 - 淮茗 - 中国古代小说博客
店很小,没什么书可买,又不想空手,胡乱拿了两本,老板娘只收了三块五。
 
戏曲群星 - 淮茗 - 中国古代小说博客
在这栋黑咕隆咚的旧居民楼里也有一家旧书店,看店的是位文静的小姑娘,今天再去,店已经搬走了。
 
 
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017