注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

极限运动  

2014-08-04 21:47:51|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        极限运动在西方很流行,最近一些年在中国也红火起来。不一样的是,西方人挑战的是人的生理极限,进行各种冒险,创造一堆吉尼斯纪录;国人挑战的则是人的思想观念极限,比如芙蓉姐姐、凤姐挑战审美极限,刘心武挑战学术极限,最近进局子的郭美美则挑战国人的道德伦理极限,此外还有干露露等。
        2011年9月4日17:49我在新浪微博写了一条微博:

        如果郭美美还有一点残存的良心和智商,她应该隐名埋姓,低调生活。不去恶心人民,这其实就是她能为人类所做的最大贡献了。

        两年多过去了,郭美美终于去了她应该去的地方,看来她真的没有残存一点良心和智商。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017