注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

在郑州  

2014-08-05 23:50:21|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前后在郑州呆过十年,也有十来年没来过这座城市了。
        今日坐火车过来,刚下车,就遇到一个问题,出站有东西两个广场,不知道去哪个,只好乱走。从西广场出来,发现空空荡荡,才意识到走错了,于是想去东广场。
        但是去东广场可就麻烦了。出口的地方有块提示板,说想去东广场必须在地面坐公交。从车站的西广场走到东广场竟然没有通道,要拎着大包小包去坐公交,真是不可思议。但实在没有办法,只好去坐出租,好不容易打到车,司机有些不大情愿,他嫌太近。结果就是这么一段距离,加上堵车,竟然走了半个多小时。一个火车站能有多大,东西广场如此隔绝,真是让人开眼了。
        走在火车站、二七广场,到处都是商铺歇斯底里的叫卖声,混乱、嘈杂,还是二十世纪八十年代的场景。十多年没有来过这座城市了,一切都是原样,这是一座没有进步的城市。
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017