注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

缪荃孙全集  

2015-01-20 22:03:53|  分类: 书目书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缪荃孙全集 - 淮茗 - 中国古代小说博客

 图一

缪荃孙全集 - 淮茗 - 中国古代小说博客

图二

        1、《缪荃孙全集》,张廷银、朱玉麒主编,凤凰出版社2014年版。

        2、《老子帛书校注》,徐志钧撰,凤凰出版社2013年版。

        3、《淮南子今注》,马庆州注释,凤凰出版社2013年版。

        4、《王渔洋与康熙诗坛》,蒋寅著,凤凰出版社2013年版。

        5、《梁启超批注本桃花扇》,城宁校点,凤凰出版社2011年版。

        6、《凤凰出版社图书目录》(1984-2014),凤凰出版社2014年版。

        好友打电话说要送我一套《缪荃孙全集》,于是赶了过去,连送带拿,用自行车驮了一堆书回来。搬个小板凳,规规矩矩地坐在阳台上,晒着太阳,摩挲把玩了整整一天。人生之乐,莫过于此。这几天还有几个朋友说要送我书,那些书们都在路上,耐心等待吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017