注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

大汉学家高罗佩传  

2015-01-21 22:01:40|  分类: 书目书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、《大汉学家高罗佩传》,巴克曼、德弗里斯著,海南出版社2011年版。

        2、《国际汉学漫步》,李学勤著,河北教育出版社1997年版。

        3、《清代曲艺史》,包澄絜著,学苑出版社2014年版。

        4、《戏曲史志论集》,余丛著,文化艺术出版社2014年版。

        5、《雪隐鹭鸶:金瓶梅的声色与虚无》,格非著,译林出版社2014年版。

        6、《螺君日记》,毕树棠著,海豚出版社2014年版。

        7、《板桥杂记》,余怀著,上海古籍出版社2000年版。

        这几天开始整理《板桥杂记》,弄了不少本子做参考,印象中此前买过上海古籍出版社的整理本,但翻箱倒柜就是找不到,只好到书店再买一本。但到了书店就收不了手,又买了一堆书回来。也许哪一天在不经意间,会看到那本和我捉迷藏的淘气书。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017