注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

申请面包  

2015-11-02 22:19:30|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校工会:
       根据南办[2015]47号《工会福利费管理办法》的相关规定,我院计划为教职工发放价值300元的面包糕点,作为教师节、中秋节、国庆节三个节日的慰问福利,以改善他们的早餐营养状况。
       为此,我院组织教职工代表对某某蛋糕店进行详细考察,并将其产品与其他蛋糕店进行比较。大家一致认为,某某蛋糕店面包、蛋糕、土司等产品多达120多种,可供选择的余地很大,都是现做现卖,不添加任何香精、色素,且当天卖不掉,一律销毁。较之其他同类蛋糕店,其产品质量有保证,且性价比高,提货方便,优势明显。最终确定某某蛋糕店为供货单位。文学院工会现有会员若干人,共计支出若干元。
       妥否,请批示。 

        单位已经有几年没有发任何福利了,连每年元旦的全体聚餐也都取消。最近又有新指示,可以适当发少量合理的福利,于是遵照上级精神,给员工买些糕点。但上头又规定,必须打报告申请。申请书上必须写明买东西的理由,为何选定这家供货单位而不选其他家,而且要参加议标。于是只好起草了这么一个奇葩的申请。如此奇文,此生第一次写。一边写,一边笑个半死。不就发些糕点吗,节都过去一个多月了,至于吗。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017