注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

新科爷爷  

2015-12-31 22:27:21|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本来对新年没什么感觉,白天在仙林加班加点忙了一天,根本没工夫考虑这些事情。晚上回到家,打开电视,最起码有七八家电视台在直播跨年音乐会。手机不断接到祝福短信。打开电脑,也是一堆祝福邮件。忽然觉得今天好像确实有些不一样。是啊,不管意识到意识不到,一年就这样过去了。
        昨天中午从书房出来,心情还不错,哼着小曲,从一个十来岁的小姑娘身边走过。小姑娘扭头看着我,很有礼貌的打了个招呼:“爷爷好!”说完,一蹦一跳的走了,剩下我目瞪口呆的站在那里。这辈子第一次听到有人叫自己爷爷,人确实是一大把年纪了,但已经衰老到爷爷的程度吗?小姑娘真是好眼神!
        好吧,新的一年代表一个新的人生阶段,不如顺杆爬,从此就在爷爷堆里混日子吧,火热出炉的新科爷爷闪亮登场。一笑。
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017