注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

中国文学史  

2015-12-04 22:16:22|  分类: 书目书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、《中国文学史》,黄人著,苏州大学出版社2015年版。

        2、《美人与书:19世纪中国的女性与小说》,魏爱莲著,北京大学出版社2015年版。

        3、《曲谱大成稿本三种研究》,李晓芹著,南开大学出版社2015年版。

        4、《中国戏曲在法国的翻译与接受》(1789-1870),李声凤著,北京大学出版社2015年版。

        5、《伴弹词而行》,周良著,商务印书馆2015年版。

        6、《个体与集体之间:二十世纪五六十年代的评弹事业》,何其亮著,商务印书馆2013年版。

        7、《评弹1949:大变局下的上海说书艺人研究》,张盛满著,商务印书馆2015年版。

        空间维度的中国文学史研究学术会议结束后,星期一到西单图书大厦,买了一批新书如上。然后到大厦地下一层的邮局寄出,今日收到,寄的是普通包裹,还不算慢。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017