注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

来自巴基斯坦的顺丰快递  

2015-12-08 22:17:22|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        正在干活,手机响了,一看是一个巴基斯坦的号码,想了想,自己在那边没有朋友啊。拿起来一听,是录音,内容是老掉牙的那一套:你的顺丰快递有问题,如有疑问请拨几几。不久前,还接到一个新加坡的电话,说你的固定电话欠费,一个小时内停机,如有疑问,请拨几几。
        莫非是国人太好骗了?好骗到相信有人从巴基斯坦通知自己去取顺丰快递,好骗到相信有人从新加坡帮中国电信通知自己欠费的事情,某非骗子不知道手机可以显示号码归属地?如此赤裸裸,连最起码的掩饰也没有。实在想象不出来,智商该低到何等程度才会在这种骗局中中招。
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017