注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

爱情小说史  

2015-05-08 21:16:02|  分类: 书目书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、《爱情小说史》,皮埃尔·勒帕普著,商务印书馆2015年版。

        2、《陈独秀诗存》,安徽教育出版社2006年版。

        3、《齐如山戏本》,辽宁教育出版社2010年版。

        4、《观音:菩萨中国化的演变》,于君方著,商务印书馆2012年版。

        下午出门逛书店的时候,天下着雨,而且是不小的雨,当时有些犹豫要不要去。本来在网上买书也是可以的,但是在网上看着书名、目录和简介买,总不如在书店拿在手里翻看踏实。也懒得打伞,冒着雨就走了,买了上面几本书,都是很有意思、值得一读的书。晚上准备忙里偷闲,把这几天所得的书都翻一翻,算是度周末吧。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017