注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

九尾龟  

2015-06-16 21:20:06|  分类: 书目书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、《九尾龟》,百花洲文艺出版社1991年版。

        2、《小五义》,百花洲文艺出版社1996年版。

        3、《海外典籍与日本汉学论丛》,李庆著,中华书局2011年版。

        4、《文化传播视野下的先唐说唱文学》,马丽娅著,山东大学出版社2014年版。

        5、《中国说唱文学之发展流变》,盛志梅著,中国社会科学出版社2013年版。

        今天从网上购书五本。《九尾龟》、《小五义》手上已有多种版本,这次买主要是想配齐《中国近代小说大系》,这套书共八十册,基本上都有了。后两本是近年新出的说唱文学方面的专著,近期会陆续备齐,好在数量不多。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017