注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

期末考试  

2015-06-25 21:55:42|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个星期期末考试,上午刚考完,晚上就有同学联系,说因自己的原因错过了考试,问还有补救的办法没有。去问教务员,教务员说,有补救办法,那就是下一次开课时重新选课,然后听课、参加考试。
        教务员上午10点半帮一位古代文学的老师监考,刚发卷五分钟,就有一位同学交卷,说他感到很奇怪,自己明明来参加古代汉语考试,为何给他古代文学试卷。教务员说,古代汉语的考试是8点开始,已经结束了,现在考的是古代文学。那位同学一开始坚持自己没看错时间,后来终于弄清是自己错了,他能做的就是哇哇大哭。
        哇哇大哭的还有另一位同学,下午两点考试,他睡午觉没定闹钟,竟然一口气睡到考试结束才醒来,结果可想而知。同宿舍四位同学都是一个班的,另三位准时参加了考试,最绝的是这三位老兄睡醒午觉出发时,竟然没有一个人去喊一下这位可怜的还在沉睡中的同学。
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017