注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

桂西民间秘密宗教  

2015-06-03 21:01:15|  分类: 书目书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、《桂西民间秘密宗教》,王熙元著,广西师范大学出版社1994年版。

        2、《中国小说写人研究》,李桂奎著,三联书店2015年版。

        3、《越南汉藉文献述论》,陈益源著,中华书局2011年版。

        得书三本:《桂西民间秘密宗教》这本书我关注已久,因为它收录有两部有关《西游记》的宝卷,但很难见到,我的一位研究生帮我找到,虽然是影印本,但效果不错。《中国小说写人研究》是桂奎兄惠赠的新作,颇有创见。《域外汉藉研究丛书》第一辑我有全套,但第二辑较少见到,《越南汉藉文献述论》多有论及越南汉文小说者,自然要买一本读读。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017