注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

找人  

2015-06-07 23:14:59|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在的高考可谓一人参加,全家行动,考场外人山人海,那阵势好像不是在考学生,而是在考家长。我参加高考的时候不是这样,考场外清静得很,同学大多是农家子弟,这个时候农活正多,家长都是老实巴交的农民,帮不上忙,自然也想不到送考,于是与考试有关的事情全交给班主任打理。考试期间,大家住在宿舍里,由老师带领,考试、吃饭、睡觉等,都是集体行动。
        第一天上午考完语文、吃过午饭后,大家一起躺在学生宿舍午休。老师一查人数,少了两位。在校园找了一圈,没有找到,这还得了。于是全校老师行动起来,到校外寻找。学校就在县城边上,县城不大,很快就把县城找遍,还是没找到。临近下午考试的时候,终于找到这两个家伙。原来他们嫌宿舍热,跑到学校与县城之间的一座大桥下睡午觉去了。
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017