注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

二十世纪以来汉语标点符号研究  

2015-07-01 21:09:31|  分类: 书目书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、《二十世纪以来汉语标点符号研究》,郭攀著,华中师范大学出版社2009年版。

        2、《刘鹗集》,刘德隆整理,吉林文史出版社2007年版。

        今天从网上买书两本,买标点符号方面的论著是想写一篇从古籍整理角度谈标点符号的文章;买刘鹗的集子是要写一本有关刘鹗的小册子,本来派我写李伯元的,也看了一些书、搜集了不少资料,但写刘鹗的同志要和我换,只好另起炉灶,开始搜集刘鹗的资料。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017