注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

翰墨荟萃  

2016-01-17 21:41:07|  分类: 书目书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、《翰墨荟萃:细读美国藏中国五代宋元书画珍品》,上海博物馆编,北京大学出版社2012年版。

        2、《中国古砚专访与研究》,上海博物馆编,北京大学出版社2015年版。

        收到一位朋友惠赠的两种新书,都是有关艺术方面的,里面大量彩色插图,很是养眼。书送的真是及时,今天早上六点起床,赶到仙林上课,上午从八点半讲到十二点,下午从一点半讲到五点,整整七个小时,匆匆忙忙吃饭,基本没有休息,排课的老师真是心疼人,讲完课嗓子都肿了,腰酸腿疼,口歪眼斜,坐上地铁就睡着了,差点坐过站,昏昏沉沉回到家。当老师并不容易,说起来也是体力活啊。晚上什么都干不了,就静静的胡乱翻这两本画册吧。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017