注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

好奇害死猫  

2016-03-09 23:53:04|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好奇害死猫 - 淮茗 - 中国古代小说博客
        买这本书纯粹是为了满足好奇心,一本叫《亚洲新闻周刊》的杂志竟然出了一期红楼梦专刊《探秘红楼梦》。
 
好奇害死猫 - 淮茗 - 中国古代小说博客
        买回来一看,还真有这么一本书,准确的说,应该叫红楼梦作者冒辟疆说专刊,因为登的全是这类文章。为了满足好奇心,花了将近三十块钱。
 
好奇害死猫 - 淮茗 - 中国古代小说博客
        起初在网上看到这类文章,以为只是一个人在孤独的战斗,现在才知道原来有一群人,真是大开眼界。什么时候也为家乡做点贡献,论证一下《红楼梦》的作者为河南省驻马店人,这样可以出去炫耀,《红楼梦》作者诸说中也有咱一家。后续还可以提出《三国演义》、《水浒传》、《金瓶梅》、《西游记》诸书的作者都是河南驻马店人,将热爱家乡进行到底。
 
 

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017