注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

街头  

2016-09-22 15:21:44|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       和十多年前相比,新疆发生了很大变化。这次印象最深刻的,是街头人行道上的水泥隔离栏,走不多远就有一道,每条街道都是如此。街上随处可见武警和安全巡视人员。武警通常是三人一组,两个盾牌、一把冲锋枪。进入宾馆、饭店等集体场所,都要开包检查。学校门口的安检措施更严,汽车进去,都要打开后备箱检查。
        刚来的时候,走在大街上,看到如此森严的防范措施,心里有些发毛。当地的朋友说,他们已经习惯了,觉得这样很安全。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017