注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

想跑马拉松  

2016-10-31 21:51:43|  分类: 写人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一硕士期间的哥们来南京,想请他吃饭,结果他不来,让我去宾馆找他,说是下午要到玄武湖跑步。当时觉得这家伙有些搞笑。
        晚上到宾馆,只见他光着膀子正换衣服,一问才知道,原来他整个下午绕着玄武湖跑了一大圈,还跑到紫金山里转了转,整整二十五公里。再一问,他昨天到上海参加马拉松跑完全程,顺道来南京跑步。接下来的只能震惊来形容了:他已经在全国各地跑了几十个马拉松,而且还是在担任系主任、每周八节课的情况下,他老婆也和他一起跑。我们班已经有三个同学在跑马拉松。
        你说这是什么世道,当年整天赖在床上装死狗的人都跑起了马拉松,让我这个六年读研期间每天早上寂寞奔跑、零下十六度还在操场上孤独求败的勤快人情何以堪。
        要不要跑马拉松,这真是个问题了。明年南京有马拉松。
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017