注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

mhming1@163.com

 
 
 

日志

 
 

呼杨合兵  

2017-12-13 22:46:42|  分类: 书目书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呼杨合兵 - 淮茗 - 中国古代小说博客
       《呼杨合兵》,张贺芳、白树荣整理,花山文化出版社1983年版。

呼杨合兵 - 淮茗 - 中国古代小说博客
       《红学散论》,顾平旦、曽保泉著,文化艺术出版社1987年版。

呼杨合兵 - 淮茗 - 中国古代小说博客
       《乾隆文治与纪晓岚志怪创作》,王颖著,中州古籍出版社2008年版。
       下午出去办事,顺便到书店看了一眼。当时就预感后两本会买重,因定价不高,还是买了。后来一看,果然家里都有,明天带到办公室去,一边一本也挺好。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018