注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

连遇高人  

2017-04-23 22:43:49|  分类: 写人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连遇高人 - 淮茗 - 中国古代小说博客

       近期连着遇到两位高人,一位是旺旺旺妙妙妙先生,可能是猫狗结合体,他自称自己有重大发现,南京江宁石塘村是《西游记》的秘密埋藏地,至于埋的到底是什么,他没有说。据我估计,可能是孙悟空或猪八戒的尸骨。解决这个问题很简单,找个自称是孙悟空或猪八戒后裔的人,对比一下DNA就可以了。
 

连遇高人 - 淮茗 - 中国古代小说博客

       据这位老兄说,石塘村下面很可能还埋有《红楼梦》后二十回的文稿,看来这个村要发财了,成为文学圣地了,赶紧过去买房子,又一个雄安即将崛起。
 

连遇高人 - 淮茗 - 中国古代小说博客

        另一位是山东的一位退休交警,自称解决了《红楼梦》、《金瓶梅》、《聊斋》等重大问题。他写的文章是给中共中央和国务院领导同志审阅的,承蒙他看得起,还给我寄了一份。其实还应该给各国元首及联合国秘书长分别寄一份,毕竟成果太重大了,一个中国装不下,应该让全世界分享。
 

连遇高人 - 淮茗 - 中国古代小说博客

         这种气势、这种高度,真是让人佩服,人家交警退休随便玩玩都能取得这种惊天地、泣鬼神的研究成果,那些整天守着书斋的专家学者除了自杀,再想不出存在的意义何在了。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(903)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017