注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

谁来打熊家长  

2017-05-10 21:39:19|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天写了一篇谈能否打熊孩子的文章,后来发现很多问题出在家长身上,这样的家长应该叫熊家长。
        最近我就亲眼看到这么一位:
        去仙林坐地铁,过了上班时间,站台上没几个人。车来了,很明显可以看到车厢里很空,我旁边那个七八岁的孩子还算淡定,她妈妈则很着急的催着孩子:“赶快去抢座位。”她不断重复着“抢”这个字。
        车门开了,孩子被妈妈赶进去抢座位。冲进去之后,虽然发现空位很多,那位妈妈和孩子仍很夸张地去抢,一时不知道坐哪个。在没有人竞争的情况,经过几次抢来抢去,母子俩终于各自坐了一个位置。
        这个孩子成为熊孩子的概率应该很大,因为他有一个丝毫没有公德、令人厌恶的熊妈妈。
        熊孩子说服教育没有效,也许可以体罚,但谁去管教乃至去打这个更应该挨揍的熊妈妈呢?
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017