注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

深情史  

2017-10-09 21:35:42|  分类: 书目书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深情史 - 淮茗 - 中国古代小说博客

        《深情史》,刘丽朵著,广西师范大学出版社2017年9月版。
 

深情史 - 淮茗 - 中国古代小说博客

        《明代建阳书坊之小说刊刻》,涂秀虹著,人民出版社2017年7月版。
 

深情史 - 淮茗 - 中国古代小说博客

         《二百年红楼梦文献研究总目》(1791—1992),上海图书馆1992年编印。
        节后得书三种,前两种为朋友惠赠新作,后一种为网上购得。后一种当年卖到一二百块钱还不容易买到,没想到现在几十块钱就可淘得,而且还有不少,估计是清库了。 
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017