注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

记录中国古代小说研究及其相关的人和事

 
 
 

日志

 
 

中国曲艺发展简史  

2018-01-25 23:16:48|  分类: 书目书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国曲艺发展简史 - 淮茗 - 中国古代小说博客
       《中国曲艺发展简史》,鲍震培、高玉琮编著,高等教育出版社2017年版。

中国曲艺发展简史 - 淮茗 - 中国古代小说博客
       《中华曲艺书目内容概览》,董耀鹏主编,高等教育出版社2017年版。

中国曲艺发展简史 - 淮茗 - 中国古代小说博客
       《中华曲艺图书资料名录》,董耀鹏主编,高等教育出版社2017年版。
       收到中国曲艺家协会研究部惠赠新出全国高等院校曲艺本科系列教材三种,这是曲艺作为一门学科走进高校的尝试。我为研究生讲授说唱文学文献研究课程多年,他们约我写一本《国外学者论中华曲艺》,正在琢磨怎么写。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018