注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

mhming1@163.com

 
 
 

日志

 
 

关羽:神化的《三国志》英雄  

2018-02-02 21:57:01|  分类: 书目书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关羽:神化的《三国志》英雄 - 淮茗 - 中国古代小说博客
        《关羽:神化的三国志英雄》,渡边义浩著,李晓倩译,北京联合出版公司2017年9月版。

关羽:神化的《三国志》英雄 - 淮茗 - 中国古代小说博客
       《周良与苏州评弹研究论集》,中国艺术研究院曲艺研究所、苏州市文学艺术界联合会编,古吴轩出版社2012年版。

       下午外出办事,顺道到唯楚书店看看,买书两种。明天书店就关门歇业了,老板要回老家过年。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018