注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代小说博客

mhming1@163.com

 
 
 

日志

 
 

绘图清代骗术奇谈  

2018-03-15 22:48:08|  分类: 书目书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绘图清代骗术奇谈 - 淮茗 - 中国古代小说博客
       《绘图清代骗术奇谈》,张本义编译,大连出版社1998年版。

绘图清代骗术奇谈 - 淮茗 - 中国古代小说博客
       《古代骗术揭幕》,李健等编译,中国工商联合出版社1994年版。

       得朋友惠赠图书两种,都是讲骗术的。大概是看我太老实吧,想让学点谋生手段,以防被单位解职后饿死。后面要苦练骗术,只是不知道清代的骗术现在还能用否,得找人练练手。
       其实,这两本书都不老实,皆从《从绘图骗术奇谈》而来,但都把书名改了。前一本是选本,后一本则是白话翻译本。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018